Трамп назвал себя «самым жестким» президентом по отношению к России

Президент США Дональд Трамп заявил, что его политика в отношении России является едва ли не самой жесткой за все время, особенно в последний период, но он хотел бы иметь дружеские отношения с Москвой.
Об этом глава Белого дома написал в субботу в Twitter.
«Я был более жестким относительно России, чем Обама, Буш или Клинтон. Возможно, даже жестче, чем любой другой президент. Но в то же время, как я часто говорил, наладить отношения с Россией — это хорошо, а не плохо. Я очень надеюсь, что когда-то у нас снова будут хорошие отношения с Россией!», — отметил президент США.

I have been FAR tougher on Russia than Obama, Bush Clinton or. Maybe tougher than any other President. At the same time, & as I have often said, getting along with Russia is a good thing, not a bad thing. I fully expect that someday we will have good relations with Russia again!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 12 января 2019 г.
Как известно, в Соединенных Штатах продолжается расследование во главе с спецпрокурором Робертом Мюллером относительно вмешательства РФ в президентские выборы в США и возможного сговора с россиянами членов команды Трампа.

ПОДЕЛИТЬСЯ