Самые агрессивные и безжалостные леди по знаку зодиака

Твердолобость и жестокость являются, преимущественно, мужскими чертами характера.

Однако, как оказалось, среди женщин также встречаются тираны и агрессоры, уровень жестокости которых просто зашкаливает, собственно, они даже могут переиграть самых опасных мужчин. Теперь добавим к этому щепотку женского коварства и переменчивость настроения, и вы поймете, что жить с такой кровожадной леди может быть опасно для здоровья.

cancerРак

Мало кто знает, но женщины-Раки одни из самых безжалостных и это не шутка. Безусловно, эти женщины являются эталоном женственности и нежности, в этом их, наверное, никто обойти не сможет. Однако жизнерадостные, сердобольные, немного печальные, но с блестящими глазами Раки могут в один момент измениться до неузнаваемости: перед вами будет стоять тиран в юбке, который охвачен агонией и нечеловеческой злостью, буквально в один момент они превращаются в злобных созданий, от которых лучше держаться подальше.

В таком состоянии Раки могут сделать много ошибок, унизить честь и достоинство человека, который когда-то, возможно, спас их жизнь. Но ни старые воспоминания, ни чувство благодарности, ни симпатия или даже любовь – не смогут умерить их пыл и потушить адское пламя ненависти. Как бы эгоистично это не звучало, но с этими женщинами нужно выработать индивидуальную тактику общения, подбирать слова и не кидаться острыми фразочками.

Если все-таки не получилось сдержать язык за зубами, то лучше сразу же извиниться и сказать, что это была нелепая шутка. Мужчинам, которые находятся в отношениях с такими особами, нужно настроиться на то, что прощения придется вымаливать неделями и месяцами, причем на коленях. В любом случае, Раки сильны только на словах, поэтому они могут серьезно навредить вашей самооценке, но к радикальным методам по отравлению жизни они точно не перейдут.

virgoДева

Здесь характер Дев очень тесно переплетается с Раками. Женщины-Девы – уравновешены, спокойны, рациональны и сдержаны. Может даже показаться, что эти знаки хладнокровны и вообще не способны на сильные эмоции, такие как любовь, злость и тем более ненависть. При этом Девы являются домашними знаками, которые заботятся о поддержании уюта и чистоты в доме, а также здорового психологического климата в семье.

Все, что написано выше, можно сказать, иллюзия, красивая картинка, которую видят окружающие, и только родные люди знают, с каким деспотом они живут. Начнем с того, что дом – царство Дев, в котором есть свои законы, порядки и санкции, а если кто-то хоть немного взбунтуется, рискует попасть в немилость царицы: она будет день за днем жалить вас язвительными замечаниями, причем делать это громко, выставляя посмешищем в глазах других людей.

И все это делается для того, чтобы вы приползли на коленях и умоляли о помиловании, при этом клянясь в своей безоговорочной преданности и покорности. Когда Дева добьется послушания, ее удавка немножко слабнет. Единственная возможность избежать такого исхода, бежать от Девы со всех ног, держать ее на расстоянии или закрыть глаза и жить по их указке – выбор за вами.

capricornusКозерог

Женщины-Козероги больше напоминают жестоких надзирателей средневековья. Если говорить в целом, то Козерогам очень сложно влюбиться и найти мужчину своей мечты, поскольку он должен пройти отбор по всем пунктам, которых в её списке не менее 1 000.

Если чудо все же свершилось, то бедному мужчине придется несладко, они могут распрощаться со своей свободой, личной жизнью и психикой. Козероги холодны и безжалостны, поэтому, если кто-то идет против их воли, то в ход могут пойти любые методы, даже жестокие пытки, а делается это для того, чтобы обидчик понял, кто здесь главный и всегда прав.

К слову, они даже могут прибегнуть к физической силе, так как считают это хорошим средством профилактики против дурных поступков. Кстати, Козерогам также нельзя раскрывать душу, поскольку после того, как вы это сделаете, вы будете на крючке!

ariesОвен

Гадкую натуру Овнов видно издалека, собственно, они её и не очень скрывают от окружающих, а их любимая фраза: «я такая, принимайте меня такой, какая есть!». После таких заявлений сразу видно, что перед вами не просто крепостная крестьянка, а императрица. Эти женщины стараются всем помочь, им нравится чувствовать, что они лучше всех на свете, только вот долги они потом взымают в трехкратном размере.

Честно говоря, они могут и не помогать, но старая обида, которую ей нанесли в возрасте 3 лет, прорежется наружу в 27 или 40 лет, и тогда Овен снова потребует «должок», как в той сказке «Варвара-краса, длинная коса». Потому лучше не вестись на их веселый, жизнерадостный и такой добродушный характер. Поскольку потом они затащат вас в подводное царство, где превратятся в самых настоящих тиранов и агрессоров.

Очень ярко это будет проявляться в те моменты, когда вы откажете им в помощи, или будете соревноваться за роль хозяина «подводных хором». В такие моменты у этих женщин ярость зашкаливает, они готовы стереть вас с лица земли, и поверьте, если они это задумали, то обязательно это сделают. Овны за жизнь накопили очень много полезных связей и должников, и при удобном случае они подорвут вашу жизнь, единственное, что вас потом сможет спасти – переезд в другой город или страну.

Перепечатка данного материала запрещена.

Фото: Pixabay

ПОДЕЛИТЬСЯ