Али Миралиев: Ильхама Гулиева переворачивается в гробу, видя, кто завладел ее богатством

Певец Али Миралиев, приходящийся покойной Народной артистке Азербайджана Ильхаме Гулиевой кузеном, осыпал проклятиями ее наследников.

В своем заявлении в эфире программы Şou news на телеканале ARB, исполнитель отметил, что у него хранится паспорт покойной певицы.

«Когда она была в плохом состоянии, она отдала мне на хранение свой паспорт. «Другим ты отдаешь свое состояние, а мне это», — сказал я ей тогда. Ее деньги не достались ни мне, ни моей дочери. Пусть те, кто заполучил ее богатство, пользуются им также, как и она при жизни. Ильхама не тратила свои деньги, она их собирала. Моя дочь Самира 10 лет ухаживала за ней.

Мы всегда были рядом с Ильхамой. Когда она умерла, я тоже был там. Хотя рядом с ней были всегда мы, все ее имущество осталось ее сестрам. Как может достаться дом Ткезбан Исмайловой детям от второго брака ее бывшего мужа? В этом доме вырос Орхан – приемный сын Ильхамы Гулиевой. Ильхама переворачивается в гробу от того, что вы стали хозяевами ее имущества.

Вы не знали дорогу в ее дом, а пришли и завладели ее богатством. Вы разграбили ее дачи, недвижимость, драгоценности. Все это вам выйдет боком. Чтобы вы ослепли, кто вы такие?», — возмущается А.Миралиев.

ПОДЕЛИТЬСЯ