Share
Армянские солдаты открыли огонь друг по другу

Армянские солдаты открыли огонь друг по другу

В одном из подразделений армянской армии, дислоцированном в оккупированном Карабахе, произошла перестрелка между военнослужащими, в результате чего получили ранения офицер и солдат срочной службы, сообщает haqqin.az со ссылкой на армянский сегмент соцсетей.

Причиной инцидента послужил отказ солдата от выполнения инженерных работ по укреплению позиций боевого охранения на одном из оборонительных постов.
По первичной информации, командир одной из рот горнострелкового полка, расквартированного в населенном пункте Мадагиз, старший лейтенант Вахе Григорян в состоянии алкогольного опьянения под угрозой применения оружия заставил солдата-срочника копать себе могилу.

Не выдержав издевательств, солдат выхватил автомат и выстрелил в офицера. В результате стрельбы В.Григорян был тяжело ранен в шею. После содеянного солдат, выстрелив в себя, пытался покончить с собой.

Подоспевшие на место инцидента сослуживцы сразу же оказали раненым первую медицинскую помощь. Оба военнослужащих доставлены в Мардакертский (Агдере) госпиталь.