Дочь Муслима Магомаева раскрыла правду о своем отце

Единственная дочь народного артиста СССР, легендарного азербайджанца Муслима Магомаева – Марина Магомаева решила нарушить молчание и рассказать правду о своем отце и его внебрачных детях.

Подробности о жизни своей семьи она рассказала в эфире программы Первого российского канала «Эксклюзив», сообщает Sputnik Азербайджан.

Родители Марины расстались по обоюдному согласию. Магомаев становился знаменитым, ему нужно было отправляться на гастроли, а для ее матери была очень важна семья, поэтому Офелия Магомаева решила, что им нужно расстаться.

«Я бы тоже так поступила, потому что не смогла бы сидеть дома с ребенком в то время, как мой муж гастролирует. Моя мать поняла, что семья бы ему только мешала. Тамара (Синявская — ред.) появилась в жизни отца в 70-е годы. Тогда он уже был далеко не юноша. У них были общие интересы. Они были замечательной парой. Мама все время говорила, что у Тамары бесподобный голос. Синявская поддерживала связь со мной, с моей матерью», — сказала Магомаева.

Тамара Синявская также свела Марину с будущим супругом — музыкантом Александром Козловским. Впервые девушка познакомилась с ним в Баку, а потом отправилась к нему на концерт в Америку, где Александр и сделал ей предложение. По словам Магомаевой, у нее, в отличие от многих людей, не было желания переехать и жить в США, но ради семьи она пошла на этот шаг. На данный момент Марина Магомаева продолжает общаться с Синявской и даже несколько раз приглашала ее к себе в гости.

Во внебрачных детей Марина Магомаева не верит. Между Муслимом и Тамарой, по ее словам, была настолько сильная любовь, что никто не мог помешать их счастью.

ПОДЕЛИТЬСЯ