Странному поведению Глюк’oZы нашли объяснение

Певицу Глюк’oZу в последнее время не узнать: артистка переименовала соцсети и пишет странные посты. Поговаривают, что брак Натальи Чистяковой-Ионовой трещит по швам, пишет dni.ru.

По слухам, супруг знаменитости – бизнесмен Александр Чистяков – в последнее время предпочитает проводить время не с женой. Якобы предприниматель изменяет артистке.

Например, в начале года мужчину заметили в ресторане на Новой Риге с яркой брюнеткой. «Обнимались, миловались. Мадам выглядела, как леди из инстаграма (которые по вопросам сотрудничества писать сюда…) (орфография и пунктуация автора сохранены. – прим. ред.)», – цитирует очевидца Telegram-канал «Только никому!».

К слову, поведение Натальи в Сети косвенно подтверждает домыслы о семейных неурядицах. Певица Глюк’oZа вдруг переименовала страницу в Instagram, ее посты стали редкими и какими-то уныло-философскими, а в Stories нет больше видео с вечеринок и праздников.

«Счастье там, где в ваших объятьях муж и дети. Где вы, проснувшись, танцуете под любимую песню и готовите завтрак. Где по дороге на работу дочитываете интересный роман. Где всей семьей смотрите кино в выходные и обязательно выбираетесь на природу», – пишет певица Глюк’oZа.

Напомним, артистка замужем за бизнесменом уже 13 лет. Супруги воспитывают двух дочерей – 12-летнюю Лидию и 7-летнюю Веру.

ПОДЕЛИТЬСЯ