Азербайджанская певица примет участие в международном конкурсе «Новая волна»

Музыканты из 11 стран мира приедут в Сочи на финал «Новой волны 2019». Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки пройдет в городе-курорте с 24 по 29 августа.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на российские СМИ, в нем примут участие музыканты из Азербайджана, Албании, Испании, Италии, Кубы, Латвии, Молдовы, США, Украины и Армении. Азербайджан на конкурсе представит певица Aisel.

«Новая волна 2019» пройдет на территории Олимпийского парка на сцене New Wave Hall. Оценивать выступления финалистов будут Игорь Николаев, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Анжелика Варум, Леонид Агутин и другие артисты. Возглавит жюри народный артист России, продюсер и композитор Игорь Крутой.

Под руководством скульптора, члена Союза художников России Вячеслава Звонова 18 августа состоится церемония лепки барельефа «Новая волна». Торжественная закладка нового отлитого в бронзе барельефа состоится 29 августа. Эта церемония – одна из традиций конкурса, впервые она была проведена в 2010 году при участии международной организации «Чаша мира».

ПОДЕЛИТЬСЯ