Зурабишвили загарает на озере Лопота, пока оккупанты захватывают территорию Грузии

Пока российские оккупанты продолжают захватывать дома и земли жителей Грузии, президент Грузии Саломе Зурабишвили проводит отдых на озере Лопота. Информацию о том, что президент проводит каникулы, подтверждают несколько источников, в том числе и сотрудники комплекса, также распространяются фотографии президента, наслаждающейся отдыхом. Между тем, в пресс-службе администрации президента грузинским СМИ заявили, что не знают, где находится Саломе Зурабишвили.

В последний раз президент Грузии сделала заявление 9 августа, когда присутствовала на закрытии многонациональных военных учений на полигоне Орфоло.

Напомним, что российские оккупанты возобновили установку металлических заграждений на линии оккупации в селе Гугутианткари, в результате чего на оккупированной территории оказались приусадебные участки девяти семей, а также два дома местных жителей. С ситуацией на месте ознакомились представители аккредитованного в Грузии иностранного дипломатического корпуса. Там же побывали несколько представителей правительства Грузии, но премьер-министр Грузии до сих пор туда не заявлялся.

Следует отметить также, что Константин Тавзарашвили, глава Горийского муниципалитета, куда входит село Гугутианткари, тоже находится на отдыхе, в Аджарии, и обещает посетить село по завершении отпуска.

ПОДЕЛИТЬСЯ