Экс-супруг Майли Сайрус узнал об их расставании в интернете

Бывший супруг американской певицы Майли Сайрус Лиам Хемсворт, который первым подал документы на развод, оказывается, узнал об их расставании не от самой звезды, а из интернета, пишет «Сегодня» со ссылкой на Page Six.

10 августа представитель певицы опубликовал официальное заявление, в котором говорилось, что «супруги договорились расстаться и сосредоточиться на своей карьере». Однако Лиам об этом впервые услышал, ведь речи о расставании не было.

«Лиам тогда находился в Австралии и, мягко говоря, был ошеломлен», – рассказывают источники издания.

Лиам Хемсворт какое-то время ничего публично не комментировал, ведь был в полном неведении. Но спустя несколько дней он собрался с мыслями и написал в социальной сети следующее: «Мы с Майли недавно расстались, и я желаю ей только здоровья и счастья в будущем».

Также инсайдеры сообщают, что хотя объявление Майли и стало тогда для Лиама неожиданностью, отношения в паре испортились за несколько месяцев до этого – они сняли обручальные кольца, жили раздельно.

Напомним, ранее певица Майли Сайрус выпустила эмоциональную песню, посвященную расставанию с любимым. После того как певицу запечатлели папарацци за поцелуями с новой возлюбленной, 30-летней моделью Кейтлин Картер, Майли Сайрус решила познакомить ее со своей мамой – Тиш Сайрус.

Такого поворота событий не выдержал Лиам Хемсворт и первым подал документы на развод. Он заявил, что мог бы все простить, но поведение экс-супруги и ее бисексуальные наклонности противоречат его жизненным принципам.

ПОДЕЛИТЬСЯ