ЗАО «Азербайджанские железные дороги» укрепляет гарантии безопасности движения

ЗАО «Азербайджанские железные дороги» укрепляет гарантии безопасности движения.

Капитальный ремонт путей в направлении Гянджа – Бёюк-Кесик вызвал необходимость реконструкции прочих устройств и механизмов, а также переустройства различных сфер хозяйства на этой линии.

Как сообщили АПА-Экономикс в ЗАО, в настоящее время в данном направлении осуществляются крупные проекты, охватывающие те области хозяйства, что связаны исключительно с системой движения.

Ранее мы сообщали о стартовавших пятого августа работах по обновлению 156 стрелочных переводов в направлении Гянджа – Бёюк-Кесик. В отличие от прежних новые стрелочные переводы устанавливаются на железобетонные шпалы, что более целесообразно с точки зрения безопасности движения, а также сроков эксплуатации этих конструкций. Обновив в кратчайшие сроки 39 стрелочных переводов, работники хозяйства сегодня осуществляют установку девяти новых стрелочных переводов на станции Пойлу. Параллельно продолжается процесс обновления 10 стрелочных переводов на станции Далляр, — говорится в сообщении ЗАО.

Проводимые за счет внутренних ресурсов эти работы осуществляют коллективы специализированных железнодорожных предприятий №5 и №11 ЗАО «Азербайджанские железные дороги».

ПОДЕЛИТЬСЯ