На Донбассе — четыре обстрела с начала суток, ранены двое бойцов

Российские оккупационные войска с начала суток совершили четыре обстрела позиций Объединенных сил. Вследствие обстрелов двое украинских защитников получили ранения.
Об этом во время брифинга сообщил спикер Минобороны Максим Праута.

«По состоянию на 12.00 сегодня, 20 сентября, российско-оккупационные войска открывали огонь четыре раза. По имеющейся информации, двое наших военнослужащих получили ранения и сейчас эвакуированы в медицинские учреждения для оказания необходимой помощи», — сообщил официальный представитель.

В частности, по словам Прауты, на Луганском направлении в половине третьего ночи со стороны Доломитного с ручного противотанкового гранатомета были обстреляны позиции подразделений Объединенных сил недалеко от Новолуганского.

На Донецком направлении боевики активизировались утром. Около 8-ми часов начался обстрел из станковых противотанковых и автоматических гранатометов и пулеметов крупного калибра опорных пунктов подразделений Объединенных сил вблизи Новотроицкого, который продолжался более часа.

Ориентировочно в это же время из автоматического станкового гранатомета оккупанты обстреляли украинских защитников Новогнатовки. Кроме того, с 10.40 до 10.55 боевики из пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Красногоровки.

По словам официального представителя, подразделения Объединенных сил надежно контролируют ситуацию на линии разграничения.

ПОДЕЛИТЬСЯ