Ибрагимович и Мбаппе вошли в символическую сборную десятилетия в чемпионате Франции, Неймара в ней нет

Нападающие Златан Ибрагимович и Килиан Мбаппе составили атакующий дуэт символической сборной чемпионата Франции за последние десять лет.

Свою версию звездной команды в период с 2010 года по настоящий момент представил портал Goal.

Полностью символическая сборная выглядит следующим образом:

Вратарь: Стив Манданда («Марсель»);

Защитники: Кристоф Жалле («Амьен», ранее играл за «ПСЖ», «Лион» и «Ниццу»), Маркиньос («ПСЖ»), Тьягу Сильва («ПСЖ»), Максвелл (играл за «ПСЖ» с 2012 по 2017 годы);

Полузащитники: Марко Верратти («ПСЖ»), Набиль Фекир (экс-игрок «Лиона»), Блез Матюиди («Сент-Этьен» и «ПСЖ»).

Нападающие: Эдинсон Кавани («ПСЖ»), Златан Ибрагимович (выступал за «ПСЖ» с 2012 по 2016 год), Килиан Мбаппе («Монако» и «ПСЖ»).

Goal

@goal

🇫🇷What would you change? 🤔

View image on Twitter
Отметим, что девять из одиннадцати игроков на определенном этапе карьеры выступали или продолжают выступать за «ПСЖ». Бразильский нападающий парижан Неймар не вошел в символическую сборную по версии Goal.

Во время пребывания в чемпионате Франции Ибрагимович, ныне являющийся форвардом «Лос-Анджелес Гэлакси», забил 113 голов в 122 матчах, и трижды был признан лучшим игроком года в лиге 1.

20-летний Мбаппе дебютировал в лиге 1 в возрасте 16 лет в составе «Монако». С тех пор он трижды стал чемпионом Франции, забив 63 гола и ассистировав партнерам 30 раз в 101 матче французского первенства.

ПОДЕЛИТЬСЯ