Ани Лорак впервые прокомментировала свой развод

Украинская певица Ани Лорак в интервью рассказала детали развода с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, сообщает Комсомольская правда.

Со слов певицы, развод с мужем дался ей очень тяжело. Это стало трагедией для Лорак. Кроме того, она испытала разочарование.

«Я оптимист, я до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, что все образуется. Ведь многие семьи так живут», — добавила Лорак.

Артистка рассказала, что долго думала перед тем, как прервать 14-летний брак. Ей самой пришлось объяснять и разговаривать с восьмилетней дочерью.

«Я подготовила Софию, рассказала, что у взрослых бывают такие ситуации, что они живут вместе, а потом получается, что они не совпадают в каких-то важных вещах, характерах, еще в чем-то. К тому же она была свидетелем наших сцен, выяснения отношений. Софии восемь лет, она уже многое понимает. Я объяснила, что у нее всегда будут мама и папа, которые будут ее любить, что в ее жизни ничего не поменяется», — объяснила артистка.

Также Лорак прояснила, что отец несильно участвовал в жизни малышки и до развода. Сейчас Налчаджиоглу редко общается с ребенком.

ПОДЕЛИТЬСЯ