Стало известно, как Катрин Денев перенесла инсульт в Париже

В субботу, 9 ноября, легенде французского кино Катрин Денев стало лучше после госпитализации из-за инсульта, передает Сегодня.

Звезда была госпитализирована в Париже в результате недомогания. Позднее в сети появилась информация о том, что 76-летняя француженка перенесла инсульт.

Сегодня Катрин Денев успешно восстанавливается после ишемического инсульта. У нее сохранились моторные функции, передает ТАСС, ссылаясь на AFP.

«Как и говорилось, у нее нет моторного дефицита. Сейчас она отдыхает, пока проводятся дополнительные обследования, – сообщают из окружения Денев.

Отмечается, что организм знаменитости хорошо реагирует на лечение, а инсульт носит крайне ограниченный характер. По словам специалистов, Катрин Денев очень повезло получить быструю помощь в больнице, куда она была оперативно доставлена после того, как почувствовала дискомфорт во время съемок.

Напомним, что Катрин Денев принимает участие в съемках картины De son vivant («При его жизни») французской женщины-режиссера Эмманюэль Берко. До этого артистка снялась в фильме Terrible Jungle («Ужасные джунгли»). А в декабре на экраны выйдет фильм La Verite («Истина») также с Денев в главной роли.

ПОДЕЛИТЬСЯ