Отец Беллы и Джиджи Хадид обанкротился из-за нарушения норм безопасности

Последние два года мужчина фигурировал в судебном деле о нарушений правил безопасности при строительстве роскошного особняка в элитном районе Лос-Анджелеса, передает TMZ.

Известно, что у звездного отца не хватало средств даже на демонтаж особняка. Мохамеда обвинили в том, что дом в дорогом районе Бель-Эйр под названием «Звездный корабль», суммой в 100 миллионов долларов, построен с нарушениями. Также уточняется, что расположение особняка на склоне несет угрозу соседям.

Мохамед Хадид потратил огромную сумму денег на адвокатов, чтобы защитить свое честное имя. Однако приговор был окончательным — дом необходимо демонтировать. По итогу, отец Беллы и Джиджи Хадид признался — у него нет даже 500 тысяч долларов на оплату супервизору, который должен контролировать демонтаж. А сам процесс стоит около 5 миллионов долларов.

Сносом дома занялась строительная компания, которая занималась ремонтом калифорнийского поля для гольфа Дональда Трампа. Ко всему, компания Мохаммеда Хадида подала в суд документы, свидетельствующие о долгах бывшего магната. Суммы составляют около 50 миллионов долларов.

ПОДЕЛИТЬСЯ