Нелетная погода нарушила планы «Краснодара» перед матчем ЛЕ с «Хетафе»

Футболисты «Краснодара» провели тренировку на домашнем тренировочном комплексе, поскольку не смогли вылететь в Испанию из-за сильного тумана, сообщает пресс-служба футбольного клуба.

«Команда прямо сейчас отправилась в Анапу, чтобы все-таки вылететь в Мадрид, поскольку небесная канцелярия краснодарский аэропорт сегодня не жалует», — говорится в сообщении в социальных сетях клуба.

В четверг «Краснодар» в рамках заключительного тура группового этапа Лиги Европы сыграет с «Хетафе» (начало — 20:55 мск). Первая встреча в Краснодаре окончилась победой испанского клуба со счетом 2:1. Для выхода в плей-офф российский клуб должен победить соперника.

Ранее сообщалось, что число задержанных из-за тумана авиарейсов в аэропорту Краснодара выросло до 12, семь воздушных судов, следующих в Краснодар, были перенаправлены на запасные аэродромы в Анапу, Ростов-на-Дону и Трабзон.

Помимо этого были отменены рейс авиакомпании Turkish Airlines в Стамбул, один рейс авиакомпании «Аэрофлот» в Москву и рейс авиакомпании AirSerbia в Белград.

ПОДЕЛИТЬСЯ