В «Азеригаз» создан новый департамент

Согласно приказу, подписанному генеральным директором производственного объединения «Азеригаз» Русланом Алиевым, проведена структурная реформа, сообщает Trend.

Так, Бакинский региональный департамент по продаже газа, Бакинский региональный департамент по обслуживанию газовых измерительных установок и Бакинский региональный департамент по продаже газа, переформированы в Бакинский региональный департамент по техническому обслуживанию газопроводов и приборов. Штат из ста низкооплачиваемых работников этих трех структур закрылся, а сами они будут переведены в новый департамент.

В ходе структурных реформ среди инженерного персонала не произойдет какого-либо снижения заработных плат, наоборот, ожидается рост зарплат некоторых сотрудников. В целом, же данная структурная реформа не приведет к сокращению персонала.

Отметим, что данная структурная реформа, в первую очередь, проводится для повышения уровня удобства абонентов. До сегодняшнего дня абоненты по праву выражали недовольство при обращении за некоторыми услугами. Оптимизация в рамках структурной реформы позволит абонентам отныне получать пакет услуг в одной структуре от одного ответственного лица, не теряя времени как раньше.

ПОДЕЛИТЬСЯ