У двух женщин в Марнеули подтвердился коронавирус

Местные СМИ в Марнеули распространили информацию, что у двух женщин, находящихся в «Джеогоспитале», подтвердился коронавирус. Информацию об этом подтверждает врач из «Джеогоспиталя».

Медики, оснащенные специальной экипировкой, уже находятся на территории Марнеули.

У мэра Марнеули пока нет информации в отношении двух новых инфицированных. Также мэр Марнеули отметил, что 15 человек ждут ответа из лаборатории Лугара.

«На сегодняшний день уже проверено 88 000 человек. В полевом госпитале находятся 15 человек. Ответ на анализ мы получим через час. Также мы получим новые данные термоскрининга, который активно продолжается в 6 единицах. В 11 единицах уже завершен. Возле банков многолюдно, хотя там находятся представители МВД, а также представители службы надзора. Рекомендации и необходимая дистанция соблюдены», — заявил мэр Марнеули Заур Даргали.

В Марнеули примерно 88 тысяч человек прошли термоскрининг. На данный момент возле банков многолюдно, однако там контролируют ситуацию правоохранительные органы.

Ситуация на контрольно-пропускном пункте Марнеули остается неизменной, меры безопасности ужесточены. На территории не прекращается поток автомобилей, которые хотят попасть на территорию Марнеули и Болниси. Территорию контролируют сотрудники министерства внутренних дел и вооруженных сил Грузии.

ПОДЕЛИТЬСЯ