Андрей Норкин опубликовал фото с похорон жены Юлии

Телеведущий Андрей Норкин в субботу, 6 июня, похоронил свою супругу, радиоведущую Юлию Норкину, с которой прожил вместе почти 30 лет.

Церемония прощания состоялась на подмосковном кладбище, пришли родные и близкие, друзья, коллеги — всего порядка 100 человек.

Как рассказали участники траурной церемонии, Норкин не стал выполнять одну из традиций — бросать горсть земли на крышку гроба. Он побыл в стороне, позволяя присутствующим отдать дань уважения Юлии, и только затем подошел к могиле и молча постоял несколько минут, сообщает «Стархит».

Норкин попросил присутствовавших не делать фото и видео на кладбище, но сделал фотографию сам. В соцсети журналист опубликовал снимок и поблагодарил всех, кто сегодня пришел проститься.

«Проводили девочку мою… Она вас очень любила, люди! — написал Норкин. — Просто сил не хватило на всех».

О скоропостижном уходе радиоведущей стало известно лишь накануне. Как сообщалось, причиной смерти 52-летней женщины стал инфаркт. Однако в СМИ со ссылкой на неназванные источники сообщается версия о том, что Юлия Норкина якобы страдала от тяжелой болезни и даже «совершила самоубийство». В семье эти слухи не комментируют. Сам Норкин в соцсети призвал друзей не верить тому, что пишут: «Ей бы это не понравилось…»

ПОДЕЛИТЬСЯ