Кэти Перри призналась, что хотела покончить с собой из-за Орландо Блума

На днях 35-летняя Кэти Перри призналась в интервью, что с трудом пережила свое — приключившееся в 2017 году — расставание с Орландо Блумом, от которого она сейчас ждет ребенка. Тогда, порвав отношения с любимым, Кэти, по ее утверждению, всерьез собиралась покончить собой, пишет 7days.ru.

«Для меня это было настоящее землетрясение. Я так много отдала, что чувствовала, будто меня разорвало на две части. Я была просто раздавлена, — поведала певица. — Я буквально тонула в своей тоске. И если бы она окончательно захлестнула меня, я бы спрыгнула откуда-нибудь!» Спасла ее, как утверждает Перри, вера, в которой вырастил ее отец-пастор. Не то чтобы она, став взрослой, была особенно религиозна. Но, как поведала Кэти, гнездившаяся в глубине души мысль о том, что она была создана кем-то, и не просто так, а с какой-то определенной целью, что у нее, как и у всех других людей, есть своя миссия на Земле, не позволила ей отчаяться окончательно и прекратить свою жизнь.

Впрочем, сейчас в жизни Перри все хорошо. Она решилась рассказать о прошлой драме для того, чтобы объяснить эмоции, которые испытывала, когда создавала песни для своего нового, пока не вышедшего альбома. В ее музыке, как утверждает Перри, отражается вся ее жизнь. Ведь даже объявление о своей беременности певица предпочла сделать в музыкальной форме.

Напомним, что Перри официально подтвердила тот факт, что она ждет ребенка от Блума, в марте этого года, когда записала музыкальное видео на песню Never Worn White. Там в финальных кадрах певица первый раз показала свой уже заметно округлившийся живот. Произошло это примерно через два года после ее примирения с Блумом. Тогда она не смогла продержаться без Орландо и года… А известно стало об их романе еще двумя годами раньше — в начале 2016 года, когда Кэти и Орландо впервые засняли целующимися на вечеринке, состоявшейся после вручения премии «Золотой Глобус». А уже год спустя они объявили о помолвке.

ПОДЕЛИТЬСЯ